受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

寂しい

visibility1030 chat13 personアイス edit2022.07.06

1人になりたくないよ
寂しいし不安だよ
怖いんだ、孤独感がして
ここで人と交流したい
誰かに悩みを受け止めて欲しい
怖くて不安でつらいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    アイス 30代 男性
    かずさんはそういう経緯があったんですね
    いじめが原因で自信をなくしたから話しかけることができずリアルで人に話しかけられない時いつもその背景が出てくるからで、さらには、ネットで雑談放送とか見てる時、自分を知らない人たちだから、いくらでも好きな事を話しかける事ができるんですね
    個人情報すら言ったり、顔出し配信すらいつかできる事
    なのに、外にいる時は隣人に会っても挨拶すら変な汗が出てとてもつらいんですね。
    退会したユーザー
    アイスさん、はじめまして。

私はお話しする時間がとれないのですが、あまりにお辛い様子なので投稿します。

苦しいお気持ちで、お話ししたいのはとても伝わりました。

ですので、何があって辛いのか、どう思ってしまって不安なのか、具体的に書くともしかしたら皆さんお返事しやすいかもしれませんよ。
    それも難しいようでしたら、苦しいのに、ごめんなさい。

またもしお医者様などにかかっていないようでしたら、医療機関などの受診も検討してはいかがでしょうか?
    プロの方の対応は頼りになると思います。

さしでがましく、すみません。
    お気持ちが軽くなることをお祈りします。
    かず 30代 男性
    僕も同じ気持ちだ、よければ話し相手になるよ、力になれるかわからないけど。
keyboard_arrow_up