受付終了
20代後半 女性

甘噛みの心理

visibility1521 chat1 personいち edit2022.07.09

甘噛みをしてくる彼。どういうつもりなんでしょうか??
一緒に横になっていると二の腕だったり指の付け根あたりをハムハムと甘噛みしてきます。
どういう反応していいか分からないのでされるがまま甘噛みされているのですが、「甘噛み 彼氏」で検索すると独占欲が強いなどと出てきます。
ただ彼は全くやきもちを口にするタイプじゃないのですが我慢させているから甘噛みをしているのでしょうか?
私はむしろやきもちを伝えてほしいタイプなので我慢してるなら言ってほしいなあと思っています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    単純に歯触りがいいんだと思います。
    というのも、僕もパートナーの二の腕やら顎やらをよく甘噛みする癖があります。
    こう、柔らかいものをハミハミしてると落ち着きませんか……?
    例えば肌触りのいいぬいぐるみとかギューギューしたくなりません……?
    僕はこの心理状態に対して歯が生えたての赤ちゃんが歯触りと唇で触ることによって危険か安全かを判断する現象だと自己分析しています。
    甘える方法の一種ではあるんですが、カミカミすると落ち着くんですよね……。
    彼氏さんもそういう感じで、投稿者さんが思ってるほど深刻な何かは特にないと思います。
keyboard_arrow_up