受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

軽率すぎて後悔している

visibility873 chat1 person米太郎 edit2022.09.10

お金に困ってた
それで闇バイトに応募して、個人情報送ってしまった。顔は送ってない。
結局働きはしなかった、そしてブロックしたら脅迫を受けた。
明日携帯を変えに行く。家には来ないか不安。
心配しかない。死んでもいいかなあ
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    おはようございます。米太郎さん。

大変ですね。とてもご不安なことと思います。
    気持ちの面ではひとまず深呼吸、というか楽に構えられるように頭を巡らせてみてはいかがでしょうか?きっとその闇バイトの人も家にまで来るほど暇じゃないはずです。闇の人は闇の人で忙しいはず。

むしろお金に困っていらっしゃる現状の生活の方をどうしていくのかを考えて頂くと前向きかもしれません。何か小さな一歩から始めましょう。

現実的な部分でいくと警察に相談しておいた方がいいかもですね。
    なんとか死なないで。今日も元気でいらっしゃることを願っています。
keyboard_arrow_up