受付終了
一緒に対処を考えてほしい

人を愛する事について
visibility1019 edit2022.12.08
私は子供の頃から宗教二世、いじめ、機能不全家族など色々な問題があって、常に孤独を感じていて、人が怖くて信じられなくて心から好きになった事がないです
そのくせ少し話しかけてくれたり優しくされると常に寂しいもんだからすぐにその人に依存します
今まで好きになった人は男女問わずたくさんいます
でもその人のどこが好きかと聞かれるとわからなくて、ただ自分に普通に接してくれたからというだけで、その人の人間性とかほとんど見てこなくて、長い事付き合いを続けているとしんどくて離れたくなります
そんな事を繰り返し続けている自分がすごく虚しい人間に思えて、自分は一生ひとりぼっちでこのままなのかな、と一日中その事が頭から離れなくて苦しいです
寛解しかけていた自傷癖や過食嘔吐がぶり返しそうで毎日が不安で孤独でおかしくなりそうです
たすけてください
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら