受付終了

ただ話を聞いてほしい

明らかに態度が違う‥
visibility1052 edit2022.12.26
現在、地元の道の駅で働いていますが、パートリーダーの態度が明らかに私にだけ、冷たく感じます。
もう1人、同期で新人で入ったスタッフがいます。彼女は接客業界に慣れています。
別にそのリーダーと特別、仲良くしたいわけではないのですが、やはり同期の新人さんへの態度を見ていると、私より優しいというか、親しい関係になっていて羨ましいです。
私だって、それなりに一生懸命しているつもりです。元々は介護職だったので接客業は久々です。
たまにうまくコミュニケーションが取れなかったりして、叱られることがありますが、なんとか頑張っています。
それでも、やはり自分に原因があるのでしょうか‥?病むほどではないのですが、毎回モヤモヤしながら働くのは辛いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
 - 

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら