受付終了

20代後半のバイです。年上の男性に恋をしています。
visibility605 edit2023.02.18
撮影会が終わった後は彼の車に乗ってご飯に行ったり、車の中で話をしたり、会うのは2回目だったのですが、少しディープな話もしましたが、恋愛観なども似たような傾向にあり、考え方も大人で、とても優しく、気の使える方で話しているうちにだんだん惚れ込んでしまいました。
最終的に他の友達も連れて、温泉→最終日は彼のお家にお泊りとなりました。※お泊りでは特に肉体関係があったわけではなく、単純に宿泊させていただいたという感じです…
しかし、先日付き合っていた方と色々あって別れたらしく、恋愛はしばらく勘弁という感じでした。※彼はおそらくバイ(SNSの投稿を見る限り)
長々と読みにくい文章ですいませんが、今も彼に惚れ込んでおり、お付き合いしたいなと考えています…
ただ、ボク自身は恋愛経験がほとんどなく、どうやって話を切り出せばよいのか、恋愛はしばらく勘弁と口に出している以上、もう少し時間が経ってから言うべきか色々考えてしまいます。
何かアドバイス頂ければ幸いです。感想でも構いません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら