受付終了

もう死にたい

visibility7975 chat1877 person退会したユーザー edit2015.04.30

こんにちは。
私は… ごめんなさい、もう死にたい。
死んで楽になりたい。 これから死のうと思ってます。
もう辛いのは嫌、だから… ごめんなさい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    らいさん…
    お父さんのこともそうだけど、自分の気持ち誰にも話せないって言ったでしょ、話すのが怖いって…
    もし、お父さんのこと誰かに話したとして、また話を聞いてもらえなかったり、否定されたら… ってそう思う気持ちもあって怖くて話せない、話したくない。
    もう、自分の気持ち否定されるのは嫌、存在自体否定されるみたいで、もう嫌なんだ。
    だから、話せないし、話したくない。
    この掲示板に書き込んだのは、私の顔も何も知らない誰かがコメントを読んでくれて、一言でも何か言ってもらえたら嬉しいって、そう思ってコメントしたんだ。
    身近な人には話せなくても、私のことを知らない誰かになら話せるって思って…
    そう思ってコメントしたんだ。
    らいさん、聞いてくれてありがとう。
    コメントしてくれてありがとう。
    私の光になってくれてありがとう。
    らいさんに、いっぱい、いっぱい、ありがとうって言いたい。
    らいさん、ありがとう。
    退会したユーザー
    きいちゃん、コメントありがとう。
    相談することについて、どう思ってるのかも話してくれて、ありがとう。
    きいちゃんは、現実では、お父さんのことを話したくし、話せないんだね。
    話したことが知られたら、何をされるか分からない。
    怒鳴られて、叩かれて、今まで以上に辛くなる。
    今の状況をどうにかできるならしたいけど、自分の力だけではどうにもできない。
    どうにもできないから、この掲示板に書き込んだんだよね。
    退会したユーザー
    らいさん、ありがとう。
    まだお父さん帰ってきてないから、ちょっとだけ楽な時間だよ。
    私と繋がってること自体が僕の光だからねって言ってくれてありがとう。
    嬉しいよ。
    私は… お父さんのこと誰にも言えない、もし話したことがお父さんに知られたらって思うとすごく怖い。
    知られた後が、すごく怖い。 だから誰にも話せない。 話したくない。
    話したことがお父さんに知られたら、もっと怒られて叩かれて、今まで以上に怖くなる、辛くなると思う。
    だから… 話せない、話したくない。

退会したユーザー
    おはよう、きいちゃん。
    そっか。
    そうだよね。
    いつ帰ってくるのか分からないのも、怖い。
    帰ってきたら、また、恐怖の中で過ごさなきゃならない。
    一緒に家にいるよりは、ほんの少しだけましだけど、辛いのには変わりがないんだ。
    ライオンがいつ帰ってくるか分からないって、考えてみれば、怖いのは当たり前だよね。すごく怖い。
    僕は、きいちゃんが話す限り、どんな話でも聞きたい。
    聞きたくない話なんて、無いよ。
    きいちゃんと繋がってるってこと自体が、僕の光だからね。
    僕は、昔、いじめのことを誰にも相談しなかった。しても無意味だし、したところで、何も変わらないって思っていたから。みじめで、恥ずかしくて、考えもしなかった。
    僕以外の誰かに相談したことがあるかなって聞いたのは、きいちゃんが、他の人に相談するってことについて、どう考えてるのか知りたかったからなんだ。
    退会したユーザー
    らいさん、おはよう。
    今日はお父さんが出かけたから、ちょっとだけ、ほんのちょっとだけ気持ちが楽かな。
    でも、いつ帰ってくるかわかんないから…
    楽だけど、いつ帰ってくるかドキドキしながらお家にいるんだ。
    お父さんがいても、いなくても、やっぱり怖い気持ちはあるんだよ。

お父さんのこと… 誰にも話してないよ。
    らいさんにだけしか話してないよ。
    でもどうして? どうしてそんなこと聞くの?
    こんな話しちゃダメだった? こんな話嫌だった?
    ごめんね 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    きいちゃん、
    ほとんどの週末は、怖くて震えながら過ごして、少しも楽じゃないんだね。
    すごく怖くて、どうしていいのか分からない。
    お父さんは、怒鳴ったり、暴力を振るったりする。
    きいちゃん、この事を、僕以外の誰かに言ったことがあるのかな。
    きいちゃん、コメントくれて、ありがとう。
    おやすみ。また明日、話そう。
    退会したユーザー
    ごめんね、らいさん。

らいさん、おやすみなさい。
    退会したユーザー
    らいさん、やっぱり怖い、怖いよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    らいさん、こんばんは。
    土・日はほとんどお父さんお家にいるから…
    楽になれる時なんてないよ。
    怖くて、怖くてどうしていいかわかんなくなるんだ。
    泣いちゃったり… 今も怖くて耐えられなくてどうしていいかわかんなくて泣いてる 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさん、怖い、怖いよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    きいちゃん、コメントありがとう。
    きいちゃんが噛みつかれるかどうかは、ライオンの機嫌次第で変わって、いつも言葉や行動を慎重に選ばなきゃいけない。
    つまり、それは自分の本心からの言葉や行動じゃない。
    しかも、いつ、暴れるか分からないから、何をどうしたら良いのかも分からない。そうやって、自分の存在自体に疑問が出てくる。
    自分なんて生まれない方が良かった、何で生きてるのか分からないって。
    そんな中で噛みつかれても、耐えるしかない。
    逃げ場所が、無いんだよね。
    本当に、よく頑張って生きてると思う。
    だから、今のきいちゃんにとって、少しだけ楽な時間は、お父さんがどこかに出かけてる休日なんだね。
keyboard_arrow_up