受付終了
10代後半 女性

バイト辞めたいです。転職も考え中。

visibility661 chat2 personりょう edit2023.02.24

ただただ今のバイト先を辞めたいです。
まだバイトを初めて4ヶ月?5ヶ月くらいです。とりあえず次の契約更新日までは働かせてもらうつもりですが。。。
職場の人との間に問題がある訳では無いのですが、接客業なのが辛いです。
もう本当に出勤する前になると必ずと言っていいくらいに腹痛に襲われるし、吐き気はするし憂鬱で仕方ないです。
極力人と関わらない仕事がないのか知りたいです。
助けて下さい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    まずは苦手なバイトを頑張ってこられてお疲れ様でした。働きたいという意思があるのは素晴らしいことです!
    しかし、りょうさんが接客のバイトをするたびに体調不良が起きて心配です。

本当に合っていないのかもしれませんね。

辞めても全然問題ないですよ!

接客でない人とあまり関わらないバイトですと工場勤務ですかね〜。

私は詳しくないので、バイトルなどで「人と関わらない」という条件で探してみてはいかがでしょうか?
keyboard_arrow_up