受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

ネット恋愛 ネトゲ恋愛

visibility1035 chat1 person匿名 edit2023.04.09

ネトゲ恋愛について
あまり自分の中でまとまっておらず、拙くて長い文章をお許しください。
2ヶ月前程に某FPSゲームで出会った女性がいます。その人とは週4、5回ほどで一緒にゲームをしています。(基本的にゲームは自分から誘います)
最初は初めてできたフレンドなので純粋に仲良くなりたくて一緒にゲームをしていたのですが、最近もっと距離を近づけたいと思うようになりました。
相手はフレンドがたくさんいるようでクランのようなものにも入っています。
自然な流れで寝落ち通話をしたり、相手からline交換を持ちかけてきたりされました。
相手の女性にラインの友達の人数は190らしいです。
これらの行動はネットに慣れているからなのでしょうか?
今やっているゲームをやらなくなると関係が終わってしまいそうで怖いです。
できれば女性の方客観的な意見や助言をお願いします。
(補足)来年たまたま女性の方が住んでいる県に引っ越し予定です
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    初めまして匿名さん、ココトモメンバーのちかげと申します。本日はココトモに相談していただき、ありがとうございます。

ゲームを通じてその人のことを好きになったのですね。とても素敵な関係ですね…!

私が思うに、脈なしということはないのではないでしょうか。
    好きとも何とも思っていない人と寝落ち通話することはあまりないですし、相手からLINE交換を持ちかけてきたということは『もっと親しくなりたい』と思っていることは確定ですし…。
    もっと近づいてみても大丈夫だと思いますよ。
    参考になれば幸いです。匿名さんの恋愛成就をお祈りします。
keyboard_arrow_up