受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

彼氏を怒らせてしまい返信が来ず不安で仕方ないです

visibility604 chat0 person唐揚げ edit2023.04.12

今生活が苦しく副業禁止なのでバレないかつ手渡しとなると夜のお店しか無く、、事前に彼氏にはやりたい旨は伝えており相手も「ガルバに勤めたら俺店行くからな!」や「源氏なあるなら考えさせて!」、「ガルバの衣装見せてくれるなら、、、」との発言が過去にありました。なのでやるならちゃんと伝えてからやったほうがいいと思い伝えたところ、いや許可してないよと怒ってしまいました、、。確かに許可する!とも断言はしていないので、私が勝手に許可してくれたと解釈しちゃったごめんなさいと謝り、ガルバに行くの辞めるねごめんねと伝えました。その謝罪のLINEを昨日から既読無視されています。彼は今怒っているのか、もう別れたいと思っているのかわかりません。返信が来るまでもモヤモヤします、、。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up