受付終了
40代 男性

妻に聞いた方がいいですか?

visibility894 chat3 personたか edit2023.04.16

今、ものすごく悩んでいます。
去年、結婚して子供も産まれたのですが、妻が不倫してるんじゃないかなって。
家で携帯を離さず持ち歩いてますし、僕と会話する時も携帯をいじりながら会話するんです。
僕が仕事から帰ってくると今まで触っていたのに急に画面閉じるって事も多いのです。
子供ができたってわかってすぐに男の先輩2人とご飯に行って、帰ってきたのが日付が変わってからって事も。
それ以来、結婚しましたが信用ができなくて。
モヤモヤした気持ちが何ヶ月も続いています。
離婚して、死にたいって思う事あります。
でも、子供の顔が出てくると泣けてくる始末。
情けなくて、情けなくて。
気持ちと体のバランスがバラバラな状態です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんにちは、
    過去の質問も拝見しての私なりの考えなので、不快になったら申し訳ありません、今のお子さんは、本当にあなたの子でしょうか?地元の先輩の子の可能性はありませんか?不安にさせてすみません、あまりにも奥様の行動が不審だったもので、、、ちなみに「DNA鑑定」と検索すると税込で2万円くらいでした。結果は約2日。これから安心するためにも行っておいたほうがよろしいかと思います。
  • refresh約2年前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    たかさん、こんばんは。

奥様のことを心配、というよりは疑ってらっしゃるのですね。去年ご結婚されてお子さんがということは1歳〜2歳のお子さんですね?

お子さんへの愛情を奥様の前で精一杯アピールしてみてはいかがでしょうか。まだまだ手のかかる年齢です。そして親の愛情が必要な年齢です。
    たかさんは旦那様ですが父親でもあります。
    奥様のことだけでなく、お子さん、そして自分自身を今一度見つめ直してみてはいかがでしょう。

その上で、奥様に聞きたいことを聞いてみてください。
keyboard_arrow_up