受付終了
一緒に対処を考えてほしい

自分のしたい事が全く分からなくなった。
visibility756 edit2023.04.25
「幸せになるには理想の生き方を描く事」と世間で言われているのに、私はどうやって生きたいのか分からない。
独身のまま恋愛せず友達も作らず一人を楽しむという私のビジョンは、世間では間違っている。
男性恐怖症だから強がって恋愛したくないと言っているだけなのでは、と自分を疑ってしまう。
したい事も分からないし、今まで趣味だったものが全く何も楽しくなくなった。
どうせ私は異常者で社会不適合者だから幸せになってはいけないのに、こんな事しても無駄だと思ってしまう。笑えなくなった。
自分の着たい服すら分からない。
世間では、地味な服は間違いで、派手な恰好が理想とされている。
私は地味な服を好んで着る。でも派手な服を着たいとすら思わない。
私の容姿は間違いだ。
どうすればいいか全く分からなくて、仕事以外はぼんやりと生きている。
本当に、何がしたいのか全く考えられない。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら