受付終了

セフレにハマってしまった
visibility672 edit2023.05.07
出会った当時顔がものすごくタイプだったので私から誘いました。
最初はこの人としてみたいな〜という気持ちだけだったのですがつい彼の性格にも惹かれてしまいました。
身体の相性がいいので割り切った関係のままでもいいかな?と思う反面 もしこの関係のまま彼にハマってしまったらやばいなと思います。
なんならほとんどハマっています
恋人でないことによって本来なら自分がしたいときに連絡ができるのにできないことによって少し返信がないだけでもやもやしてしまいます。
また彼は私のことを好きか嫌いかなら好きではあると思いますが恋愛感情ではないと思います。
いつも自分の話が多くあまり私のことを聞いてこないからです
なのに連絡もマメだしデートにも連れていってくれしていることは普通の恋人と変わらないのに、
ただ付き合ってないそれだけで辛いです
これ以上ハマるのが怖いためこのまま気持ちを断ち切ってフェードアウトしたいのですが、自分の気持ちを落ち着かせての終わらせ方がわかりません。
支離滅裂で申し訳ございませんがよろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら