受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

人間関係に疲れた。めんどくさい

visibility301 chat8 personるるーしゅ edit2025.09.12

友達関係全体的に疲れました。
自分勝手な人ばっかりで疲れました。
自分の発言に責任持たないような人たちと付き合いたくないです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    きいちゃん 20代後半 女性
    るるーしゅさん、はじめまして!
    きいちゃんと申します( ´ ▽ ` )

お話拝見させていただきました!
    自分勝手で言葉に責任を持たない関わりをしてくる友達関係に疲れてしまったのですね。
    友達関係、疲れた!って投げ出したくなる時ありますよね。
    言動に責任感のない人とは付き合いたくないと思うのも当然の反応だと思います。

きっとるるーしゅさんは、周りの人に配慮をしようと思えるし責任感が強くて優しい方なのではないかなと思います。
    きいちゃんは、こちらの気持ちや状況を考えない行動をされると“合わせなくては”とか“大事に思ってくれていないのでは”と思って疲れてしまうのですが、るるーしゅさんはどんなお気持ちを感じますか??

もしよければ、るるーしゅさんのお話できる範囲で一緒にお話できたら嬉しいです( ◠‿◠ )⭐︎
keyboard_arrow_up