受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

脈ナシになってきてる

visibility581 chat2 personピーリー🍌 edit2023.05.08

高一女子です、相手は高一男子です。高校は別です。
私は彼に最近好きバレしていて、彼とはハグ(一方的に)、手繋ぎ(一方的に)、お揃いキーホルダーするくらいの仲にはなっていました。
私は普段から「好き」とも言ってるのですが、大体流されます。

本題はここからです。
彼の事が好きな女の子が彼の高校にいて、彼はその人を「可愛いけどタイプじゃない」とは言っているのですが、私と通話する話になると「その人と通話するわ」とか、私が遊びに誘ったら「その人と遊びに行く」など言ってきます。なんやかんやで私の方に来てくれたけど、不安で仕方ないです。
別に私に脈アリというわけでもなさそうです。

好きバレしてる相手にはどうしたら振り向いてもらえるのか。

嫉妬させてくるのはなんなのか。

もうわからないです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    きゃりまる 20代後半 女性
    ピーリー🍌様

初めまして、きゃりまると申します。

好きバレしてる相手にはどうしたら振り向いてもらえるのか。ということですが、私の考えですと、一旦彼の事は放っておきましょう。という回答をさせて頂きます。

基本的に男性は、狩猟本能が備わっており、基本的に「何かを追いかけたい」という生き物です。(全員ではない)
    つまり、追いかければ逃げます。文面だけで見ると、ピーリー🍌様が彼を追いかけている状況に見えますので、一旦追いかけるのはやめてみて下さい。

そのうち彼があれ?最近連絡こない。何してるんだろ?連絡してみようかなって、気になって連絡がくると思います。

少しここは大人の女性らしく余裕を持って放っておくってことをしてみて下さい。

きっと連絡きますよ

良い恋愛ができますように

応援しています🎵

きゃりまる
keyboard_arrow_up