受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

男性と、人混みが怖いです。

visibility661 chat1 personきなこもち edit2023.05.11

男子からやってもないことで悪口を言われてて男性が怖いです。
特に中心でやった人は見るだけで怖いです。
別のことで(私も悪い)もめた人は、わざとぶつかってきたり教科書を踏んだりして来ました。
人が多いところが怖いです。運動会の練習がつらいし、特にリレーが怖いです。リレーでもめたことがあるので胸が苦しくなったり、心拍数が上がって泣きそうになります。
どうすればいいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    もん 30代 男性
    きなこもちさん、こんにちは。
    きなこもちさんのお気持ちがとても辛いことが伝わりました。他の人から悪口や嫌な行動を受けることは、心理的にとてもつらい経験です。
    ですが、それは全くきなこもちさんのせいではありません。

まず、きなこもちさんがされていることは許されるべきではありません。
    他の人がきなこもちさんに対して暴力的な行動をとったり、嫌なことを言ったりするのは間違っています。
    それを経験することで、男性に対して不安や恐怖を感じるのは自然な反応だと思います。

きなこもちさんが過去に経験された出来事からリレーが怖くっているのでしょうか。
    友人が近くにいれば、安心感を持つことができるかもしれませんね。

きなこもちさんが自分のペースで少しずつ前に進むことができるよう、応援しています。
keyboard_arrow_up