受付終了
愛とはなんぞや。
visibility1328 edit2015.05.11
高校一年生の時に年上の男性と付き合い、浮気をされ、私のほうが捨てられたのにも関わらず「お前も俺を裏切ったんだな」とか「ブス」とか言われ、とても大好きな人だったために心に傷が残りました(汗)
また、当時、彼の本命彼女であった女性からも攻撃的な言葉をもらい、16歳になりたての私は「あぁ、大人って汚いんだなぁ」「セックスってそこに愛はなくて、性欲のぶつけあい何だなぁ」と、ネガティブな捉え方をしてしまうようになりました。
それからというもの、今の彼と性行為を行うとすると、セックスに対して嫌悪感を感じるようになり、「汚いもの」と捉えてしまうようになりました。
また、愛とは何なのかわからなくなってきて、、、
この人と一緒にいたい。
この人と人生を共にしたい。
この人といると安心する。
この人といると自分を高められる。
この人のために綺麗になりたい。
そのような感情は愛といえるでしょうか?
また、今の彼といると、出会った当初から懐かしくて泣いてしまいましたが、会えるのが嬉しくてついつい泣いてしまいます。
こんな恋愛初めてで、、
もしかしたら、恋愛と言わないのでは?
などと思い初めてて、、、
皆様の意見をお待ちしております。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら