受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 その他

分かられないって分かってた。

visibility750 chat3 personPAJAMY edit2023.05.12

もう誰でもいい。偽物でもいい。頑張ったねって、生きてて偉いって言ってほしい。

さりげなくアピールしても気付いてもらえなかった。

手首の傷は増えて、心の穴は広がって。

薬も効果があるのかは分からない。

助けを求めても捨てられたトラウマ。

文面からも伝わる冷たさ。

偽物でも、なけなしでも人のあたたかさをくれませんか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    突然のメール、失礼します 。
    初めまして、こんにちは 笑

お薬を飲まれているのですね 。
    効果があるのか分からないという不安の中でも、薬を飲めていて凄いし偉いと思うな 笑

手首の傷や心の穴は、今はどうですか?
    トラウマや、文面からPAJAMYさんに伝わっている冷たさ…。
    それでも、こうやって僕に伝えてくれたことは凄く嬉しいです、ありがとう 。

PAJAMYさんが頑張っているんだなっていうことが文面から伝わりました。
    いつも頑張ってるね 。
    PAJAMYさんが生きててくれて本当に嬉しいな、ありがとう 笑

これから暑くなってくるらしいので、体調に気をつけてね 。
    このメールがPAJAMYさんに届いていたら嬉しいな 。
    長文失礼しました 。

メンバー
    ゆーや 20代前半 男性
    PAJAMYさん、こんにちは。

投稿読ませていただきました。

PAJAMYさんは、今まで生きてきてとても頑張ったと思います。どんなにつらいことがあっても諦めず、頑張って生きてこられてきたのがPAJAMYさんの文面から伝わります。

確かに、生きているとつらいことが多く、何に頼って良いのか、誰に頼れば良いのか分からないことが多く、精神的にも参ってしまいますよね。

ただ、その分生きていられないと得られない楽しいこと、嬉しいこと、幸せなことなど良いこともあると私は信じています。

生きているだけで十分素晴らしいことです。それは誰になんといわれようと変わらないものです。PAJAMYさんの人生にもこれからきっと良いことがあると願ってますので、これからもゆっくりでも大丈夫なのでPAJAMYさんのペースで生活を送ってみてください。
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    PAJAMYさん

おはようございます。

今日、私の上空は晴れてます。
    五月晴れのようです。
    澄んだ空気、太陽が照らしてくれます。

PAJAMYさんも同じかな?
    もし似た空の下でしたら、それだけで幸せです。

これまで苦しかったけれど、がんばりましたね。
    投稿してくれて、ありがとうございます。
    PAJAMYさんのおかげで、いつもの朝がいつもより大事に思えましたよ。
    明日も同じ思いを抱きたいです。
keyboard_arrow_up