受付終了

「何を話したらいいかわからない」から会わない
visibility483 edit2023.05.13
ここ最近、二ヶ月ほど毎日LINEをしている状況で、勇気を出して食事に誘ってみました。先月は誘ってくれたので…。
いけるかなー!なんて思ってたら、
「何を話したらいいかわからないから」とやんわり断られてしまいました…!
かなしい。
LINEは毎日してます。彼の話をだいたい一方的に聞かされている状態ですが。
LINEはよくて、会うのは嫌。
どうしてLINEはくれるんでしょうか。
どういう気持ちなのかな、というのをお尋ねしたいです。
ぜんぜん好かれてないんでしょうね。
LINEもやめてくれればいいのに、と思ってしまいます。この恋に希望は持たない方が良いでしょうか。失恋の整理のアドバイスもいただけると嬉しいです。
3年前は同じ職場でよく飲みにもいきました。
彼の他本社異動で職場が離れてからは毎月一回のペースでしたが、電話で話しました。
今年再会して、今度は私が他部署へ異動しましたが同じ本社に。社内で会うことはあっても話しかけてはくれないし。要件がないので当然かもですが。
服装のスタイルを最近変えたのですが、似合わなかったのかまさかの二度見。すれ違ったときに、彼は集団でいたのでわたしもさーっと通ってしまいましたが、ちょっとその態度にショック…。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら