受付終了
20代後半 女性

死ねない理由があるから辛い

visibility620 chat1 person edit2023.06.03

子供もいて死んだら悲しんでくれる友達もいるので死ねないです。
それが余計辛いです。
死にたい訳ではなく誰にも迷惑かけずに消えたいです。最初からいない存在になりたいです。
ずるい人酷いことをする人の方が損をしない世の中な気がします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんにちは。ココトモのスマイルと申します。

ご相談内容読ませていただきました。

お子さんや死んだら悲しんでくれる友達がいること。迷惑をかけないように、と思えること。とても素敵なことですね。

私も、優しい人や真面目な人ほど損をする世の中だと思っているので、ずるい人酷いことをする人の方が損をしない世の中だという気持ちに、とても共感しました。

死ねない理由があるのも、辛いですよね。
    もしよろしければ、消えてしまいたいと思う理由など、聞かせてくれませんか?
    教えていただける範囲で大丈夫です(*´∇`)

一緒にお話できれば幸いです。
    よろしくお願いします☺️
keyboard_arrow_up