受付終了
10代後半
女性
学校行きたくないでも卒業したいどうしよう
visibility647 edit2023.06.07
どうしても学校に行く気になれず反対方向に気づたら乗ってました
死にたいです
家庭環境最悪で帰りたくありません
うつ病で心療内科通ってます
学校はいけば楽しくて心配してくれる友達もいます。明るく振る舞わないと嫌われそうで怖くて明るくポジティブに振る舞ってます。どんなに悲しくても辛くてもニコニコ笑って、でももうニコニコできなくなっちゃいました、
心が限界です
今日は母に無理やり学校まで連れていかされました。「やだ」って言ったのに「やだって何がやなの、ほらバカなこと言ってないで行くよ」と言われ手を引っ張られました。結局3時間目から参加しましたが5、6限保健室で休んでしまいました。どうしてもぼーっとしてしまいなにもしたくないと思ってしまったので休んでしまいました。なにも悲しくないのに泣いてしまいました。
担任に授業どうするのと言われました。どうしたいのかどうすればいいのかなんてわかりません。
授業でないと卒業できないのはわかってます。でも心がもう壊れそうで授業どころではないんです。
学校は卒業したいけど行きたくない自分がいます。
どうしたらいいのかわかりません
明日は学校行くふりして休んでどこか遠くにでも行っていいんでしょうか
どうしたらいいのかわかりません
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら