受付終了
10代後半 男性

学校のテストによだれ垂らした

visibility754 chat2 personHaru edit2023.07.01

学校の期末テストで解き終わって寝てたらテストによだれがたれてました…、急いでふいたんですけど起きたのテスト終わる直前で、回収になってしまいました、先生には絶対バレるでしょう、しかもその教科の先生は嫌味な先生で君絶対よだれたらしたでしょって言われそうです、あとそれよりやばいのは前の席の子が女の子で、ワンチャンその子のテストによだれがついたかもしれません……、このままだと僕はよだれたらした奴だとレッテルを貼られ、学校での社会的地位が終わります、助けてください……
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    自分が思っているより周りは気にしていないことが多いのであまり気にし過ぎなくて大丈夫だと思います!人生色々あるのでもし何かあっても将来笑い話になるくらいのことだと思うので良いネタができたとポジティブに捉えたらいいと思います。
  • refresh約2年前
    メンバー
    ぐでぐでくん 30代 男性
    こんばんは。

正直に先生には言っても平気かと思います。
    ただ先生も忙しいので、そのことであまりそこまで問題にはしないんじゃないかと思います。

誰かに指摘されるまでは知らないふりをしてやり過ごすのもありかと思います。

あまり思い詰めすぎないようにしてくださいね!
keyboard_arrow_up