受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

これは病気?妊娠?どちらでしょうか?

visibility488 chat1 personQoo edit2023.07.13

今月の6日から10日までの4日間で、おりものの中に酸化血液が混ざっており、茶色いおりものが出ていました。そして、食べる量が減ったり、眠気がすごかったり、体がだるかったりしています。これは、病気なのでしょうか?妊娠なのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みなみ 40代 女性
    Qooさん、こんにちは。
    茶色いおりものが続いてたんですね。
    他にも様々な症状があって、気になってしまいますね。

せっかくご相談いただいたのですがココトモは医療の専門機関ではないので、病気か妊娠かを切り分けることはできないんです。ただひとつ言えることは、妊娠していなくても病気でなくても茶色いおりものが続くことはあるし、食べる量が減ったりなど様々な症状が出ることはあります。
    だからと言って放置しても問題ないというわけではなく、もし気になるようでしたら婦人科で相談されるのが良いかと思います。
    何かあれば、また聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up