解決済み
30代 女性

作業所いきたくないです

visibility653 chat4 person彼方 edit2023.07.21

仲が良くなかった同級生が入ってきました。
挨拶はしているのですが
LINE等個人情報をきいて断り続けているのですがなかなかおさまらないです。
支援員さんに相談して近くに来ないようにはしてもらいましたがとても辛いです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    作業所で仲の良くない人から連絡交換を迫られていてとても悩んでいるのですね。
    あまり好きでない人から連絡を迫られるとつらいですよね。断るのも忍びなく苦しいですよね。
    作業所は変えられないのでしょうか、またシフト制ならば時間をずらせないのでしょうか。
    1日も早く苦しい環境から抜け出せるように祈ってます。もしまた苦しい状況が続くならばココトモに戻って来てください。私もいつでも待ってます。
keyboard_arrow_up