受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 女性

統合失調症と軽い脳梗塞

visibility581 chat4 personりりあ edit2023.07.23

何年も前から統合失調症で軽い脳梗塞でもあります。仕事は週5日で2時間の工場の掃除をしています。難病でからしるとベーチェット病です。久しぶりに幼なじみと連絡をとりました。彼女はいないそうです。東京にいるとの事。私もカレシはいません。統合失調症と脳梗塞や難病の事は言っていません。何も期待はしていないけど、46歳独身女です。良い出会いは無いかと思ってしまいます。とにかく死にたくなります。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    私も統合失調症と躁鬱とA DH Dを持ってます。
    幼馴染の方と連絡が取れたのですね、素晴らしいことです。まずは一緒に飲みに誘ったりしてみてはいかがでしょうか。世の中病気の理解してくれる人はたくさんいますよ。
    りりあさんに良い出会いがあることを願っております。
keyboard_arrow_up