受付終了

とにかく自分が嫌いで未来に希望もない
visibility711 edit2023.08.03
容姿、性格、話し方、考え方、どこをとっても好きなところが見当たりません。
自分を好きになる方法と検索して、その多くに自信を持つこととありました。自信を持てるような特技も何もありません。
月に一回、病み期が来ます。その病み期でこのようなことばかりが頭に巡ります。人に迷惑ばかりかけている自分が嫌い。自分は短気で、しかもタチが悪いことにそのイライラをどうしたって態度や表情にも出てしまう。皆に不快な思いをさせてしまうことが嫌い。誰も幸せにしない。生きているだけで皆に迷惑をかける。
また、容姿についても本当に醜くて嫌いです。これから歳をとっていってより醜くなると思うと、本当に早死にしたいと思ってしまいます。
このようなことばかり言っているから、誰も私と関わりたいなんて思わないですし、それでも吐き出さないともうどうにかなってしまいそうなので、今回こちらで投稿させて頂きました。お目を汚してしまい、申し訳ないです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら