受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼女の考え方と今後について
visibility687 edit2023.08.14
付き合って一年になる彼女がいるんですが、相手の気持ちを理解できないのかなと思う部分があります。
彼女は元々、仕事の関係もあって職場の人(男)と飲みに行くことが多いです。それについて嫌だと言ったりしていました。(理由は省略)もちろん仕事での付き合いもあるのはわかっています。
今日も飲みに行っています。その時にLINEでいまから実家でひょんなことから彼女の父と先輩たちで飲むことになったから来る?と言われました。
彼女の父とは何度か会っているため僕と飲みたいと言っていたのもわかるのですが、先輩方がいるのに誘って来る神経が理解できませんでした。
ここでは全部は話していませんが、それらを含めても今後上手くやっていけるか自信がありません。
僕が間違っていたら教えて下さい。
お願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら