受付終了

長女と関係性について
visibility498 edit2023.08.20
犬も連れてきては、散歩が大変なのはわかりますが数日置いていきます。ここまで色々してますが、お盆休みにはいり婿が休みになると普段は孫の写真など送ってくるもとたんになくなり。家族で楽しくすごしてるだろうとおもっていました。私は主人とお墓も近所なんですがお参りにいったり。内心は婿は土日仕事で法要すらこないんだかはお墓参り行かせてくださいくらい言ってくれないか、または娘が計画するものだろ?と秘めてましたが内心にとどめておきました。小さな子もいますし、暑いし。
そんな中、婿がお盆休みを終えて仕事に行った日に娘から着信。でられなかったのと、婿が仕事に行って孫2人つれてまたうちに来るつもりだな?との思いですぐ連絡はしませんでした。
私達はお盆送りで再びお墓に。すると、シカト?とLINEがはいりましたのでらお墓参りで忙しいです。と返事をすると、あっそ、こちらはコロナなのでとの返事.その物言いに腹が立ち、返事も返さずそのままに。 普通ならせめてコロナになってしまって〜、お願い事があれば告げてくるかと思うのですが。
娘はコロナって言ったんだけどだから心配したりするのが当然とおもったのでしょう。
あのLINEの物言いでなければこちらも対応しました、わんこあすがったり、差し入れしたり。
もう大人ですし、放っておいて2日後
うちから歩いていけるところの地元花火が。
娘はその花火があがるお友達の家に招待されてたと聞いてましたが恐らくキャンセルでしょう.私達は散歩がてら見えるとこまであるいて見に。久しぶりに綺麗で。その様子をインスタストーリーにあげたのです。はしゃいだ言葉とかはなく、ただの動画。それをみた娘から頭おかしい!、2度と会わないとLINEが。
母親なら見舞いに行くのが当然?? これ以上至れり尽くせりでさも当たり前な考えが納得いきません。自分も母に対して頼ったりしてきてませんでしたので。 婿もいるのだし、家族で助けあえばいいこと。頼み事があればお願いしてくればいいのに、この言われように腹立ちます。しばらく放っておきます。こんな娘どうおもいますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら