受付終了

多分心?の悩みです。
visibility646 edit2023.08.25
まだ確定してないんですが、多分精神的に何かあるみたいで、定期的に心が駄目になってしまう日が来るんです。今がそうで、急にずっと泣いたり、怒ったりずっと感情的?で、2、3年前からずっとなんです。彼女には自分のこんなこと話せなくて、黙ってたんです。でもうっかりしにたいって言ってしまって、そしたら生きてって言われたんです。でも、なんか、私はそれが聞きたいんじゃなくて、じゃあ一緒にしのうか、とかが聞きたくて。勿論私が間違ってることはわかってます。でもどうしても行動にしなくていいから、その言葉が聞きたかったんです。昔はノリで言ってくれてたりしたのに、彼女は前を向けていて、生きる希望を持っていて、わたしだけがだめで、つらいです。わたしだけが当たり前のことができなくて、くるしくて、助けて欲しいなんておこがましいことは言えないので、せめて聞くだけ聞いて欲しいなと思ってかきました。ながくてごめんなさい。ここまで読んでくださりありがとうございます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら