受付終了
10代後半 女性

多分心?の悩みです。

visibility646 chat3 personみく edit2023.08.25

周りにこういうことを言える人がおらず書き込もうと思いました。何から話したらいいかわかりませんが、ただ聞いて欲しくて、拙い文章でごめんなさい。
まだ確定してないんですが、多分精神的に何かあるみたいで、定期的に心が駄目になってしまう日が来るんです。今がそうで、急にずっと泣いたり、怒ったりずっと感情的?で、2、3年前からずっとなんです。彼女には自分のこんなこと話せなくて、黙ってたんです。でもうっかりしにたいって言ってしまって、そしたら生きてって言われたんです。でも、なんか、私はそれが聞きたいんじゃなくて、じゃあ一緒にしのうか、とかが聞きたくて。勿論私が間違ってることはわかってます。でもどうしても行動にしなくていいから、その言葉が聞きたかったんです。昔はノリで言ってくれてたりしたのに、彼女は前を向けていて、生きる希望を持っていて、わたしだけがだめで、つらいです。わたしだけが当たり前のことができなくて、くるしくて、助けて欲しいなんておこがましいことは言えないので、せめて聞くだけ聞いて欲しいなと思ってかきました。ながくてごめんなさい。ここまで読んでくださりありがとうございます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    チーズ🧀 20代後半 その他
    みくさん はじめまして
    心の内明かしていただきありがとうございます。
    て〜るともうします。

読ませていただきました。みくさんは生きているのが嫌になるほど、死にたいと願うほど何かに苦しんでおられるようですね。近年、怒ったり、泣いたりの変化が激しいようですが、おやすみできていますか?

何かに耐え続けておられるのかな? そんな時は死にたいと思ってしまうのも無理ないですよね😮‍💨 いいことあったらシアワセやし、嫌なことあったら苦しいし、感じ方に正しいも間違いもないと思います。

気になったのですが、その女性とは今はいかがでしょう? 2,3年前からずっととのことですが、もしこれまでに何があったのであれば言える範囲で聴かせていただけますか?
keyboard_arrow_up