一緒にお話したい
20代前半 女性

いまと過去を切り離す方法。

visibility16 chat0 personまい edit2025.08.14

過去のいじめも精神的なもので害は大きくはなかったです。

問題児でもあった加害者のチクリあら探し
担任も気持ち悪い。

マッチングアプリで小学校の後輩と話したけど気持ち悪くなりましたし、どうせ裏で笑ってるんだろうなと思いきりました。担任はうつ病になったらしいです。

夜職の客でも後輩が来たことはありますが身バレ気にしてない勝手にどうぞ位なので流してました。

ただルール守ってもバカらしくなること、問題児も棚に上げてたり疲れたんです。

専門学校でも職場でもそうでした。

あんばいでしょうか?

インスタ特定し始めたりたちきれてないんだろうなーとはおもいます。

私は自己嫌悪なのにおまえはいいよなーとおもいますし他人の笑い声にイライラして私は悪なんだなとか。

考え狭い人とは関わりたくもないし人の過去に口出ししてくるなとはおもいます。

一部始終しらないくせに盛大に勘違いして被害者面とか言われました。私を攻撃したいだけなんです。

嫌いなのに絡んできたり気持ち悪いんです。
相手も異常?

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up