受付終了

4年目片思いしてる男の子がいます
visibility605 edit2023.09.08
4年目片思いしてる男の子がいます(28歳大学生)
彼とは 元々SNSで繋がり出会いました。
最初は お互い遊び相手でしたが、私が真剣に好きになってから その人にずっと片思いしてます。
少し経ってから彼も 「遊ぶのやめたよ」と言ってくれました。
私は ずっと付き合いたかったのですが、彼は 彼女が出来たら1番にしたい。今はサークル、勉強、バイトで忙しくて 時間が作れないから難しい。と
言われてきました。
その間寂しさから 2人ぐらいと付き合いましたが、1人は金銭面にだらしなくモラハラ。
2人目は DV、モラハラ、浮気、金銭面だらしない男でした。
1人目と別れたいと言い 色々彼に助けられ別れられ別れた後も慰めてくれました。
2人目は、別れたくとも依存していて 彼からは止められてましたが 半年弱付き合い別れました
その時も 離れられて良かったねと 言ってくれたのを覚えてます。
そこからは 本当に一途に彼だけを好きでいました。いつも1週間ぐらいで彼氏出来てたのが 1年経った現在も彼氏を作らずにいます。
いつも会う度「すき、付き合って、結婚しよ」と言ってます笑 そのうちな笑とかわされますが
この間 5ヶ月程会えなくて 帰り道「本当に付き合ってほしい」と真剣めに伝えました
そしたら「検討に検討を重ねる」と言われました
私じゃ嫌?他の子がいい?と聞くと「まるに不満はないよ。一緒にいて楽しいし」と言われました
けど 振られるのが怖くて次の日ぐらいに 長々と付き合いたい理由「サークル、勉強大切にしてほしい気持ちはある。私は他の子に取られるのが怖い」という内容を送りました
そして彼からは「考え纏まるまで待って」と返信が来ました 正直それで振られたら怖くて
「振るなら 答えなくて大丈夫だから」と添えました。
彼は凄く優しくて 色んな事を考えてるのはよく分かるから 負担を掛けたくないし 迷惑掛けたくないして思っても 他の子なんかいないよと言われても
浮気された事も過去にあるし 元々遊び相手だったから 不安しかないです
彼女としての 事実が 欲しくて ゆくゆくは彼のお嫁さんになるのが夢です(会ってる時も結婚したらーなんて夢も話し合ってました)
凄く好きだから振られたくないし 付き合いたいし
色々不安です……
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら