受付終了

ラインについて教えてください

visibility750 chat10 persontabuyuki1096 edit2023.09.13

連続でライン送るのどう思いますか?
僕は基本的に暇なのですぐにライン返せるのですが
なかにはなかなか返事ない子もいます。
そういう子たちに追加で何か送りたいことが出てきたときに送ってしまう癖があります。
あまり良くないですかね?
アドバイスをお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    esuka 20代前半 女性
    はじめまして、esukaと申します。年代にもよるかもしれませんが、私くらいの年齢(23です)の人であれば別に問題ないと思います、あとはその人の性格にもよるかもしれませんが。。。
    最近のLINEはメールと違って雑談とか連絡とかなんでもありですし、全く問題ないです、もちろん私の考えですが。
    あでも、相手がtabuyuki1096さんのことを好いていたりしたらちょっと話は変わってくるかもしれません、連続で連絡してくるってことはtabuyuki1096さんは私のこと好きなのかも?!とか勘違いしてくる人もいるかも…
keyboard_arrow_up