受付終了
一緒に対処を考えてほしい

過食嘔吐に悩んでます
visibility774 edit2023.09.16
今は高校3年生です。半年ぐらい前から過食嘔吐に悩んでいます。初めは食べすぎたなって思い吐くようになりました。最近は朝、昼はほとんど食べれなくて夜にすごい食べます、朝も昼もさほど食べてないのに吐いちゃうし夜は食べる量が多いからなおさら吐く回数が多いです。自分でも吐いたらダメってわかってるのになぜか吐いてしまい辛いです。
私はスポーツで高校に入り家から片道1時間かけて学校に通っています。朝は4時半起きで夜ははやくても23時に寝る生活です、睡眠時間もまともにとれてなくて自分の体に限界がきていても部活を休むことは許させません。3年生は基本夏の試合が終われば引退がそのまま残ることを選択できるのですが私の場合は特待生の中でも1番いい全額免除の枠で行っているので引退はしたくても出来ませんでした、私は将来看護師になりたいと思い専門学校を目指して勉強しています、ですが部活があると勉強する時間も全くとれず不安な毎日だったのに周りからは勉強しろとプレッシャーをかけられ部活でも自分のプレーに期待をされ色んなものに押しつぶされそうな時に相談できる相手もいませんでした。毎日泣いては気持ちを切り替えての生活でストレスがすごくたまったのが原因だと私は思っています。逃げ出したくても逃げ出せない逃げ出し方が分からない、誰かに助けを求めることをしらない私が壊れていくのをみる自分が嫌です。
話がまとまってなくて読みにくいと思いますがどうか話を聞いてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら