受付終了

学校の流行りについて
visibility536 edit2023.09.22
最近私の学年の男子が、7という数字が出てきたり、誰かが言ったりしたときに「なな~!?」と癖強めな言い方で言っています。誰が早く言えるか?なのかよく分からないですけど、笑。ほとんどの陽キャ男子がずっとななななななななうるさいくらい言ってます。
これって私の学年の陽キャ男子だけの流行りなんですかね?全くよく分からなくて。
世の中の「ひき肉です!」みたいな流行りとは全く違いますよね?笑
ちなみに、学園祭の開催式?みたいなやつの生徒会役員が作ったビデオで、その、「なな~!?」っていうのが、「ひき肉です!」と同じ流行りな感じで言っていました(ビデオで流れていました)。生徒会役員に私の学年の人が2人いるので、もしかしたらその人が提案したのかと思います。でも、全校の前で流れるくらいだから、私の学年だけでなく、他の学年でも流行っているのかとも思いました。
学年の流行り?学校の流行り?
とにかく不思議で仕方がありません笑笑笑
世の中的な流行りに関係あるなら教えてください笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら