受付終了
30代 女性

死にたいと強く思い…

visibility358 chat1 personさち edit2023.10.21

私は今の仕事を一年していますが…つくづく仕事が出来ない自分に嫌気と
同じミスを毎日してしまい、自分は発達障害なのだと思っています。いつもとは違う何かがあると、いつもはできている事ができないからです。

そんな自分がどうしても悔しいのと事務職が合わないのだと思うのですが…今は死にたい気持ちでいっぱいいっぱいなんです😭 そんな矢先に上司からは、あなたには合わないね…と言われ余計に絶望しています。どうかどうか、息子のためにも心から元気になりたい!そう思いメッセージ書きました。どうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    のり 50代 男性
    こんにちは。はじめまして。

お話し伺いました。
    仕事で同じミス繰り返すと「自分ってだめだなぁ」とか
    自分を責めちゃう気持ちになりますよね…
    でも、いつもはできているということですし、何か違うことがあった時は、やはりいつものようにできないこともありますよ。
    心無い上司の言葉なんか気にしないで欲しいです。

もし、今の事務のお仕事がさちさんに合わなくて、日々しんどい様なら、働きながら転職活動するのも有りだと思います。
    明るい笑顔で居られると、息子さんも嬉しいですからね。
keyboard_arrow_up