受付終了
一緒に対処を考えてほしい

友達と言っていいのか…?
visibility598 edit2023.10.21
そう感じたのは、この前あった全校集会で、並ぶ時に私含めて5人グループなので、誰か1人が残ってしまう状況で、友達のYさんとTさんが「こいつ1人でも良くね?笑」と私の方を見ながら言ってきました。
結構大きな声で言っていたので前にいた友達のKさんとNさんにも聞こえて「それはひどいよ」と庇ってもらいましたがめっちゃ悲しかったです。泣くとまでは行きませんでしたが涙も出てしまいました。
過去にそういう感じのいじめも受けたことがあり、そのせいでその日の夜は泣いてしまい寝ることが出来ませんでした。
今すぐに離れたいと思ったのですが、修学旅行で同じグループなので、離れることができません。修学旅行が終わるまでは我慢すべきと思うのですが、また同じことが起きるのが怖くて気が気じゃないです。
誰だって1人になるのが怖いからそういう態度をとってしまうと思って心の中で許そうとはしているのですが、上手いこと心の整理がつきません。
次会った時に普通に接することが出来るか不安です。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら