受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半
女性
些細なことでずっと考えてしまう
visibility500 edit2023.11.18
勇気をだして親に相談したこともありましたが、私もそういう時期あったから。大丈夫だよって言ってくれますが、直る気配がしません。自分の努力が足りないのですかね、?なんかそういう話すると泣けてきちゃってちゃんと話せません。こうなったきっかけもわからなくて6年生の時環境が変わって自分の中では大丈夫!って感じだったんですがどうなんでしょうか。
最近よくお腹の左下が痛くなって調べてみたら大腸がんって出てきて息苦しくなりました。そのことについて大丈夫かな、、。私死んじゃうのかな、、。って思っちゃいます。死にたい気持ちはないです。この不安から抜け出して学校にも行って友達作って楽しみたいしそういうのに憧れてます。もうどうすれば良いのかわかりません。すごい変な文になっちゃいました。
まとめると相談したいことは
・不安からの動悸、気持ち悪さなどから少しでも楽になる方法
・些細なことでも不安になってしまう、1つのことで一日中考えてしまう
・本当に自分の身体は大丈夫なのか
などこんな感じです。何方か相談のってくれたら嬉しいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら