解決済み
一緒に対処を考えてほしい

迷惑行為グレーに近いことをしてしまいました
visibility616 edit2023.12.27
帰る際、出口通路の脇で写真撮影をしている方が数名いらしており、私たちも写真を取りたいと思い、通路脇に移動しました。
私達の他にも数名いたことに気を取られ、少しの間だからと写真撮影が迷惑なことだとはそのときは思いませんでした。
撮影は思った以上に時間がかかってしまい、友人より『スタッフさんがさっきからチラチラこちらを見てるからもう行こう』と言われ冷や汗をかきました。
またイベント時間はとっくに過ぎており、スタッフの方も片付けをしている様子なのに、会場内で撮影することは非常に迷惑なことだったと思います。今思えば注意されなければいいという自己中心的な考えでした。
すごく楽しかったイベントですがそのことが気がかりで嫌な思い出になりそうです。100%私に否があるのは十分承知ですが、どう心の対処をすればいいのか分かりません。嫌な思い出にはしたくないので、納得のいく考え方を探してます。身勝手な悩みですがよろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら