受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

7歳年上の男性を好きになりました

visibility638 chat6 personA edit2024.01.08

私は海外在住の16歳女性です。1か月前からある男性に恋をしています。しかし彼は私より7歳も年上です……私の叔母さんと彼は知り合いなのですが、叔母さん曰く半年ぐらい前彼は私の事が好きだったそうです……しかしその時私には他に好きな人が居て、彼は私の事を諦めたそうです……友達曰く今彼は私の事を妹みたいとしか思って居ません……しかも彼は今月中に日本で働く予定です。どうしたらいいですか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    れん 40代 男性
    こんにちは
    お気持ちは伝えてもいいんじゃないでしょうか?
    今後の事を考えるとうまくいっても会うのは難しそうですが、遠距離でも連絡を取り合ってお付き合いするというのもありかと思います
    会えないのが辛いと感じそうならすっぱり諦めたほうがいいかと思います
    あなたの気持ち次第だと思います
keyboard_arrow_up