受付終了
30代 女性

軽いつらみの溶かし方

visibility414 chat1 personゆき edit2024.02.05

職場環境が悪いでも、仕事の内容が悪いでもない。
ただ、職場と向き合うのが、仕事をするのがつらい。
特に重い理由はなく、ただ何となく疲れてしまった。
そんなとき、ありますか?
そんなとき、どうしてますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    30代 女性
    ゆきさん、おはようございます。お仕事でのご悩み、お察しいたします。私も以前、何となく疲れてしまうことがあり、将来に対して不安を感じることがあります。

仕事をするのがつらくなるような気持ち、ゆきさんだけではないと思います。私も経験があるので、ご安心いただけたらと思います😊

そんな時は、自分の心と体を大切にする時間を持つように心掛けています。具体的には、好きな音楽を聴いたり、お気に入りのお茶を飲んだりすることで、少しでもリラックスしようとします。

自分自身を大切に思うことは、自分に対する思いやりの一端だと思います。どうぞ、ゆきさんも自分自身の心と体を大切にする時間を持ってみてください。

どこかで休息を共有できたら、素敵だなと思います。^^
keyboard_arrow_up