受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

大学 部活に入りたかった

visibility496 chat1 personたぬ edit2024.04.22

大学2回生の女です。
とあるスポーツに興味を持ち、大学内でそのスポーツの部活があったので体験会に参加してみました。自分自身未経験者なので煙たがられる覚悟はしていたのですが、終了間際のゲームやその他練習に参加させてもらえずずっと端っこのほうで簡単な練習しかできませんでした。何名かの先輩は私もゲームにだけでも参加させてあげようとキャプテンの方に打診してくれたのですが、その優しさだけでも泣きそうになりました。とてもとても入部したかったのですが、入部したあとも知り合いもいない中でこのような待遇で過ごすのは自分には無理だと思いました。
体験にあたって、少しでも上手くできるようになろうと動画を見たり体力づくりをしたりしたのに本当に情けないです。補足ですが、サークルでも良かったのですが、しっかりと練習したいと思って部活に入ろうと考えました。なにかこの気持ちをリフレッシュする方法などはあるでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up