受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

明日で終わろうと思います。

visibility603 chat3 person edit2024.05.16

僕には妻と子供2人がいます。
個人事業主として家族の為に一生懸命働いてきました。
しかし、先日働いた分のお金が振り込まれませんでした。
連絡もつきません
その事を妻に伝えると、妻は激怒しました。
そして泣いてしまいました。
僕はその時に、僕だって一生懸命に働いてこんな風になって辛いんだと思いました。
ただ僕が選んだ道で僕が犯した失敗です。
妻と子供には申し訳ないです。
その他にもいっぱい迷惑をかけているのに今回の様な事が起きてしまいました。

それと同時に家族には僕じゃなかったら幸せになっていたと思う様になりました。
妻には結婚してからの大事な時間を奪って僕が振り回してしまって申し訳ない気持ちです。

子供達にも仕事で遊んであげる時間もなく、話しを聞いてあげる事もできずに申し訳ないです。

ダメな父親でした。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    ユズキ 20代後半 その他
    こんばんは。🌙
    ご相談いただきありがとうございます。

こちらでは雨が降っておりますが、あさんの地域の天気はいかがでしょうか?☔️

今回のご相談内容を拝見し、今のお気持ちをどうにか文章にして投稿されたことがひしひしと伝わってきました。
    今まで本当に本当に努力されてきたのだと思います。
    この言葉が軽いと感じる程に。

あさんはフリーランスとして主に生計を立てていらっしゃるのでしょうか?
keyboard_arrow_up