受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

これってどう思いますか?!

visibility455 chat2 personちょこ edit2024.05.31

職場に気になっている男性がいます。
その方は彼女持ちです。
諦めようと思っているのですが悩み中です。
・LINEがほぼ毎日続いてる(1時間くらいで返信かえってきます。最近は10~5分くらいに早くなってます。)
・2人でご飯食べに行く(1回)
・車で近くの駅まで送ってくれる
・2人で話す事が多い
・彼の好きな動物?みたいなのをキーホルダーなんですけどタブったからプレゼントだよ。って言って欲しいって言ってないのにくれる
・よく目が合ったり距離感が近かったりします。
これって、彼からしたらどんな気持ちなんでしょう?
これは私に少しでも気があるって事でしょうか?
やっぱり都合のいい女みたいな感じでキープなんでしょうか?
よく分からなくなってしまって、、、
ご回答お待ちしております🙇‍♀️

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    ニック 10代後半 女性
    初めまして。内容拝見しました!
    たしかにこんなことされたら気になっちゃいますよね、、分かります。
    お相手には恋人がいるけどそんな簡単に恋愛感情をなくすことはできないですよね。
    今回のケースですと個人的には2つのケースがあると思います。
    1つは彼女がいるけれどあなたのことを好きになってしまった場合。
    もう1つはあなたのことをキープとして扱っている場合です。

しかし、もし前者の場合だったとすると彼はきっと彼女とはお別れしているでしょう。(これからお別れする可能性もありますが)
    このまま彼女とも関係を続けていきそうだとちょこさんが感じるのならばもしかしたら彼は後者の考えを持っているかもしれません。

もしちょこさんが悩んだ末それでも彼のことが好きで諦められないのであればとりあえず今は彼と2人であったりなどのアクションを起こすのはやめて胸の中に秘めるだけにしておくのがいいかと思います。
    今アクションを起こしてしまうと彼女さんや周りの人が知った時にちょこさんのイメージが悪くなってしまう可能性があるからです。

そしてこれは付け足しではありますが、相手が誰であろうと彼女という存在がいるときにほかの女の子に好きかもと思わせるような行動をする人はきっと別の人と付き合った後も同じことをすると思います。
    1度ちょこさんが彼と付き合って彼女の立場になったときのことを考えてみてこの恋を続けるかどうか考えるのも大切かもしれません。
keyboard_arrow_up