受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

既婚女性を愛してます。
visibility501 edit2024.06.20
私がゲームにまた戻って来ると思い再度そのゲームだけ始めていたそうです。
そこからアプリを消しては連絡をとりといった流れが続いています。お互い愛し合っています。僕は彼女が離婚したら絶対に一緒になろうと思っていますし、彼女もそう言ってくれています。
旦那さんの彼女に対しての異常な固執。GPSを彼女にだけつけさす、私達の関係がバレたのも多分盗聴器、ドラレコの確認、携帯を奪って中身をみるなど…
彼女は離婚を決意して近々話すと言ってくれました。
心配な点、相談したい点としては、今回の離婚に関しては私たちの関係は一切理由として関係なく
あくまで、夫婦間の信用問題、プライバシー問題でいきたいんです。旦那は別れる気はありません。というか、執着が凄いんです。
どうやったら離婚ができその後私は一緒になることができるでしょうか。
似たような待遇を経験した方、実際にいま不倫をされてる方など、アドバイスいただければと思います。
よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら