一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
呆れてたり、冷められてたりしないか
visibility28 edit2026.04.26
数日前の夜、気になってる人からの電話が来ていて自分は寝ていたので気がつきませんでした。次の日の朝に寝てたと言うメッセージを送ったのですがそこから2日程未読スルーが続いていたので、その後「また今度電話しない?」と追いdmをしてしまい3日程経ちました。まだ未読スルーが続いています。
自分はあまり電話に気づかない人で何回か電話来ていたのに気づかないことがありました。その度に謝罪しているのですが、少し前の電話を気づかなかった時「いいって、気にしてないから」と返信が来ました。
気になってた相手の人はもう呆れてたり、冷めてたりしてるのではないかと思って不安です。相手のインスタはフォロワーやフォロー中の人が増えていたのでdmがきているのは気づいていると思います。
この場合、もう冷めてたり呆れてたりする可能性はあるのでしょうか?もし、冷めてたり呆れてた場合次にどのような行動をすればいいのでしょうか?教えてください
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら