受付終了
一緒にお話したい
10代前半 女性

彼氏が欲しくて欲しくて仕方がない

visibility324 chat2 person抹茶ラテ edit2024.08.11

彼氏ができる最適な方法を教えて欲しいです。友達が彼氏を作っていて、羨ましくて、私に彼氏ができたら恨むような気持ちは無くなると思うんです。お願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    れん 10代後半 男性
    はじめまして!お力になれればと思いコメントさせていただきました!投稿主さんの性格や男の子絡みをわかっていないので難しいのですが…まず彼氏を作るには好きな男の子を特別扱いするのは大事ですね!笑インスタのストーリーを親しい友達の男の子をその好きな男の子だけにしてみるとか、優しくしてみるとかですかね!まず男の子との絡みがないと彼氏を作るのが難しいパターンが多いので色んな男の子と絡んでみるのもありかもですね👍🏻
keyboard_arrow_up