解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

好きな人の本命か遊びか分かりません;;
visibility362 edit2024.08.15
4ヶ月前ほど前に授業で被った男の子から連絡がきてそこから今現在までほぼ毎日LINEをしています。連絡取り始めて1ヶ月たった頃から1、2週間に一度の頻度で電話をし始めました。
デートに行ったことは1度もなく直接お話したのはLINEを始める前の授業でペアになった以来ありません。
最初は学校の話や友達の話などたわいも無い話をしていました。電話ではゲームから好きなタイプや過去の恋愛などの恋バナなどをしています。連絡を取り初めて2ヶ月くらいだったくらいの時から連絡遅くて寂しいやよしよしして、可愛いなど言ってくるようになりました。最初は自分のことを気になってくれてるのかなと嬉しく思いましたがよくよく考えてみれば思わせぶりなのかなと思い始めました。
最近では俺のこと好きなのと聞かれました。私はほんとに好きだったらどうするの?と聞き返し、返信はどうするんやろ。溶けちゃうかもときました。
飲みに行きたいや会うー?みたいなことは言われたことはありますがきちんと会おうと言われたことはありません。また彼女は今いなくてもいいかなー的なことを過去に行っていました。
これって遊ばれているんですかね?
彼は中学以来彼女はいないらしいですが姉が2人いるのも関係あるのか女慣れしている感があります。
期待する理由としては自分と話した内容をとても覚えてくれていることと電話などは自分の予定に合わせてくれることです;;
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら