受付終了
ただ話を聞いてほしい

細身がすべて。デブは否定しかされない。
visibility413 edit2024.09.07
運動してたのもありがっしり体型といわれることもあります。
一昨年は75キロから61キロまでやせて
元々は普通体型です。
関わる人がよくないのか61キロのときもデブだとかノリが悪いからなのか可愛げないとかいわれ90キロの愛想のいいこが褒められ馬鹿らしくなりました。
その時の私も細身がすべてだと思ってました。
身長マイナス体重のことを夜職ではスペというのもありスペ100の頃は~って話そうとしたらスペ100?!って返されムカつきます。
同業の女の子で掲示板でごはん食べに行きましたがデブを馬鹿にしてるんだと思います。
価値観合わない人とは距離置けばいいんですが最終的にはデブとか簡単に吐き捨てられつらいです。
男のせいで摂食障害になってもメンヘラキモいらしいです。
疲れました。
最近は食事制限が順調だったのですがここ数日爆食してお金も使ってしまいつらくなりました。
痩せたら太ってる同業のお局や稼げないキャストに調子乗んなよとかいわれ嫌になります。
それを痩せたくない言い訳とかもいわれました。
自分を否定されるのがつらいです。
自分のために痩せたいです。
私も嫌いな人に関してはうっせーババアとか思ってしまうので反省してますし、なるべく言わないようにはしてます。
他人主観なのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら