受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 男性

結婚17年目になります。

visibility466 chat3 personまさ edit2024.09.17

現在17年目になります。40歳代男性です。
嫁とは昔はそれなりにセックスしてましたが、ここ最近全くしなくなりどうしたらよいか相談です。
元々自分はセックスをよくする方でしたいですが、嫁が家でするのは嫌から始まり舐めたくないとか言い出し結局自分もそれやったらもうしなくていいわって思ってせずじまいですが、結局毎日マスターベーションばかりしてます。毎日2回程度ですが、したくて溜まりませんどうしたらよいでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    メンバー
    まる 60代以上 男性
    まささん、こんにちは。

結婚17年目で最初は大丈夫だったけど、最近はセックレスにという事ですね。

まささんは積極的にしたいが、奥さんにはそれなりの理由があるわけですね。
    セックスはお互いの愛の表現でもあるし、大事な事でもありますね。
    けど一方的ではなく相手を尊重しなければとも思います。

その辺りをしっかりと踏まえて、ゆっくりお茶でも飲みながら、奥様と話し合ってみてはいかがですか?
keyboard_arrow_up