受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 その他

早く居なくなりたい。

visibility952 chat22 person edit2024.09.22

文章が乱雑で読みづらいですすみません。

最近市販薬ODにハマっていて、時々お金が入った時にしています。でも薬が高くてお金が無くて、親にほしい物があると嘘ついてお小遣いを貰って薬を買っています。
私は病院に通っていたりするので、ただ生活するのでさえお金がかかるのにODにまではまってしまったらもうどうしたらいいか分かりません。
ひとつに悩み始めると全てがダメに感じて、私は将来生きていけるのだろうか、お金が無いのなら、人生に意味を感じないのなら早く居なくなってしまった方が良いのではと思います。
正直30歳になる前にしにたいです。その気持ちは何があっても変わりません。

自分でも何が言いたいのか分からなくなりましたごめんなさい。
とにかく早くしんでしまいたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    メンバー
    しん 30代 男性
    初めまして、こんにちは。
    投稿を読ませていただきました。

市販薬ODを繰り返してしまい、その為に嘘をついて親御さんからお金をもらっていることに対して、申し訳ない気持ちがあるのかな…、と感じました。
    病院の費用に加えてお薬代がかかり、どうして良いかわからなくなっているのですね…。

一つに悩み始めると何もかもがダメに感じてしまうこと、ありますよね…。
    将来への不安や今の辛さから、早く居なくなってしまいたいと思うほど追い詰められているんですね。
    とにかく早くしんでしまいたいという気持ち、とても辛いですよね…。

まとまっていなくても短文でも全く構いませんので、もし気が向いたら、、さんのペースでここでお話してくれると嬉しいです。
keyboard_arrow_up